

Envios nacionales gratuitos a partir de 150€
Superficie de 27 hectáreas. El viñedo se encuentra Ladera sur de Saint-Émilion, en el famoso «pie de ladera», con un suelo arcilloso-calcáreo en la parte alta y arcilloso-arenoso-calcáreo en la ladera. De 6.500 a 8.500 cepas/ha en función de las características del suelo con una edad media de las viñas de 38 años. 55 % Merlot, 45% Cabernet Franc
La Vinificación es en cubas de madera y acero inoxidable para los Merlots, en cubas de hormigón para los Cabernets Francs - Maceración previa a la fermentación a 8°C en algunas cubas en función de las características de las uvas, de 4 días a una semana - Temperaturas de fermentación alcohólica hasta 28°C - Maceración posterior a la fermentación a 28-30°, de 1 a 3 semanas.
Crianza De 20 a 22 meses - En barricas de roble francés nuevas, de grano fino y un tostado medio para los Merlots y una parte de los Cabernets Francs - En fudres de 30 hl para algunos Cabernets Francs seleccionados por la sutilidad particularmente destacada de sus aromas