- Nuevo

Envios en Península y Baleares gratuitos a partir de 90€ | 48-72h
Uva procedente de los valles del Avia, Arnoia y Miño. 86%Treixadura, 8% Albariño, 4% Caíño blanco, 2% Godello
Vendimia manual. Sin despalillado antes del prensado. Vinificación separada por paraje, suelo y altura. Desfangado de 12 horas en acero inoxidable. Fermentación espontánea con levaduras indígenas en barricas de 600 litros de varios usos, fudres de 1.200 y 2.400 litros, depósitos ovoides de hormigón de 700 litros y depósitos de acero inoxidable de 2.000. Sin maloláctica. Crianza en madera de distintas capacidades, fudres de 1.200 y 2.400 litros y depósitos ovoides de hormigón de 700 litros, así como depósitos de acero inoxidable de 2.000 litros. La última parte de la crianza la realiza en depósitos de inoxidable de mayor capacidad (12.000 litros) en contacto con las lías finas.