- ¡En oferta!
- -2,42 €

Envios nacionales gratuitos a partir de 150€
Procedente de los viñedos de más de 50 años de Finca Iscorta. vendimia manual en cajas de 15 kilos .100% Viura.
Mesa de selección donde se eliminan las uvas que no superan la máxima calidad, y consiguiendo así que los granos lleguen enteros a la prensa. Una vez en la prensa, y tras un suave escurrido, se obtiene un mosto con mucha complejidad que irá a parar a barricas de roble americano nuevas, donde realizará la fermentación alcohólica durante un mes, recibiendo diariamente battonages. Después de la fermentación y tras un trasiego, permanecerá 2 meses más en la misma barrica antes de ser embotellado para conseguir el ansiado equilibrio entre fruta y madera.
PARKER: 90
The oaky white 2020 Chobeo de Peciña Blanco is more unctuous than the unoaked white and has some textured tannins. It's pure Viura with 13.5% alcohol, a pH of 3.04 and 6.15 grams of acidity that fermented in new American oak barrels where the wine matured for a couple of months. It has abundant spicy and smoky notes and a core of white flowers and fruit. It's medium-bodied and has flavors reminiscent of the notes on the nose, spicy and fruity, dry and with an austere finish. 5,000 bottles were filled in July 2021.